Un’irresistibile miscela gastronomica di
SAPORI E PROFUMI TRA CULTURA, TRADIZIONE E CONVIVIALITÀ.
I nostri Chef eseguono Menù nazionali con raffinata semplicità, ponendo particolare attenzione alla cucina tipica del territorio, dove esperienza, creatività e tradizione trovano la loro massima espressione.
I critreri di scelta dei fornitori, attraverso approvigionamenti di qualità, la selezione e formazione del personale e l’attenzione ed il rispetto delle procedure, garantiscono alla nostra Clientela le normali abitudini alimentari anche lontano da casa.
Torre Marina offre l’organizzazione completa del catering, offrendo tutta la gamma della ristorazione, dal pranzo importante al buffet leggero. Uno dei punti di forza è rappresentanto dalla possibilità di ospitare grandi eventi in cui il serivizio di ristorazione diventa parte integrante delle attività organizzate presso la nostra Sala Congressi.
Torre Marina è luogo ideale per ogni tipo di cerimonia, buffet, banchetti, pranzi di lavoro, compleanni, feste organizzate e offre la disponibilità degli ambienti interni sicuri e di qualità come la sala rotonda da 300 posti al piano terra vista mare, ed il bellissimo piano rialzato da 70 posti per eventi più in esclusiva.
Il Villaggio dispone di dehor per aperitivi, pranzi e cene all’aria aperta.
L’organizzazione di ricevimenti e banchetti avviene in maniera assolutamente concordata con il Cliente, per una personalizzazione completa, dalla scelta del menù con piatti classici e tradizionali locali oppure etnici e sperimentali, fino all’allestimento dei locali con fornitura di sedie, tavoli, scelta del tovagliato e centrotavola, con personale che potrà effettuare servizio ai tavoli e assistenza continua a tutti gli invitati.